“手作りって楽しくて美味しいよ”をモットーに!
ホーム
教室の内容
ガイド
スケジュール
講師プロフィール
教室だより
more 2021.02-04
ギャラリー
主なパンン系-1
主なパンン系-2
主なパンン系-3
主なパンン系-4
主な洋菓子系-1
主な洋菓子系-2
主な和菓子系
お申込み・お問合せ
講師プロフィール
講師プロフィール
吉江由美子
教室主宰・師範(R6.4.18付) 長野県出身
保育士として働きながらパンの勉強をして、
JHBS
の師範を取得しました。さらに調理師・日本サロネーゼ協会フラワーケーキの講師・ラッピングコーディネーターを取得。
専修学校日本菓子専門学校通信課程修了。
食品衛生責任者。
現在もなおスキルアップのために本校
JHBS
のカリキュラムの勉強を続けております。
・家族がカナダ(モントリオール)に住んでいる為カナダでのパンの勉強も数回経験あり。
・ドイツでパンの勉強経験あり。
お問い合わせ
パン工房ダンケ 吉江由美子
長野県塩尻市塩尻町(長畝)863
お問い合わせフォーム
にご記入の上、お送りください。お気軽にどうぞ!
Google マップは現在の Cookie 設定では表示されません。「コンテンツを見る」を選択し、Google マップの Cookie 設定に同意すると閲覧できます。詳細は Google マップ
の[プライバシーポリシー]
をご確認ください。Cookie の利用は、
[Cookie 設定]
からいつでも変更できます。
トップへ戻る
閉じる